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Le isole

 
Isola

La stuzzicheria

Sfogliatine assortite, pizzette, vol au vent ripieni, bocconcini mignon farciti

Il Piemontese

Battuta di Fassone con cialda croccante al Parmigiano, mousse di Seirass (ricotta) con pere confit e miele, vitello al punto rosa con salsa tonnata

I classici Frittini (show cooking o in conetti a passaggio)

Panissette Liguri, verdure in pastella, raviolini, frittelline aromatiche, fiori di zucchina/funghi (secondo stagionalità)

Il Salumiere

Salami crudi di produzione artigianale, lonza lardata, prosciutto alle erbe, filetto baciato di Cimaferle, pancetta brasata al Barolo, lardo alle erbe, coppa stagionata 

Il Porticciolo

Pesce spada affumicato profumato all’Arancia, tonno affumicato e condito in citronette, salmone affumicato al Finocchietto, conchiglie con gamberi in salsa mille isole

Il sushi

Sushi e nigiri misti serviti con salsa di soia e wasabi

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I vegani

Crostini di pane al profumo del medio-oriente con hummus, caponatina di verdure estive, insalata con foglie tenere di spinaci, mele verdi, noci e uvetta

Kids corner

Pizzette mignon, straccetti di pollo croccanti, patatine fritte con salse, mini burger

I Finger Food e le Tapas

Tartare di Fassone all’emulsione di senape antica, baci di dama salati con nocciole e robiola, coda di gambero in salsa cocktail al profumo di zenzero

Gli assaggi caldi

Piccolo flan di verdure con fonduta, crespelline di grano saraceno allo speck e toma, polentina gratinata, focaccia al formaggio tipo Recco

La Griglia - show cooking

Maiale in marinatura agli agrumi, ribs di maiale in salsa BBQ, mini spiedini con salsiccia e verdure, code di gambero vestite di pancetta, salamelle, tomini

La buvette premium

Cocktail analcolico alla frutta, Prosecco, Aperol e Campari Spritz, Negroni, Negroni sbagliato, Americano, Gavi di Gavi, Acque minerali

 

Antipasti di mare

Bis di carpaccio con tonno fresco e salmone affumicato al pepe rosa 

Gli affumicati del porticciolo (salmone, tonno e pesce spada affumicati)

Calamaretti scottati con crema di ceci ed emulsione di olio e prezzemolo

Insalata tiepida di polpo, patate ed olive taggiasche

Cocktail fresco di Gamberetti ed insalata trevisana , salmone e zucchine Gamberoni rossi su panissa di fagioli di Conio

Seppioline in zimino (in umido secondo tradizione ligure)

Mazzancolla gratinata in mantello di Parma su dadolata al melone e zenzero

...e tante altre proposte dello Chef

 

Antipasti di terra

Freddi

Tartare di Fassone con cialda croccante al parmigiano

Millefoglie di carne salada e zucchine grigliate all’olio di rosmarino

Antipasto Rustico con crostino al lardo d’Arnad, pomodori secchi e Castelmagno D.O.P.

Crostino al gorgonzola dolce e mostarda di carote

Assaggio di salumi e formaggi nostrani con presidi Slow Food

Ventaglio di petto d’anatra al Porto con Melone

Insalatina di coniglio con tenero di spinaci, albicocche candite e mandorle tostate

Caldi

Flan di spinaci e fonduta di toma piemontese

Sformatino di punte d’asparagi e crema al Montebore (aprile-giugno)

Scrigno di polenta gratinato con crema di funghi (settembre-ottobre)

Fascetti di Asparagi e Bacon affumicato al gratin di pane casereccio e limone (aprile-giugno)

Gelosie di grano saraceno allo speck nostrano e Toma 

Millefoglie di melanzana gratinata con mozzarella di Bufala

Scodellino di patate con ragù di porcini gratinato al raschera di malga (settembre-ottobre)

...e tante altre proposte dello Chef

 
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Risotti

Terra

Alle Pere con croccante di San Daniele

Ai fichi e parmigiano 36 mesi (giugno-settembre)

Carnaroli brillato nel Lardo sfumato al Gavi Carnaroli con fiori di zucchina mantecato alla Bufala Campana e pepe nero

Alle punte di asparago selvatico e prosciutto di Praga

Allo zafferano con pancetta croccante e rosmarino

All’ Ovada DOCG e gocce di Toma Di Fossa

...e tante altre proposte dello Chef

Mare

Ai gamberi e fantasia di verdure

Carnaroli ai Calamaretti e gocce di pesto Ligure

Al pescato del giorno e punte di Asparago

Agli scampi e zucchine

Carnaroli in mantecatura di gamberi, verdurine e rucola

...e tante altre proposte dello Chef

 

Paste

Terra

Agnolotti del Plin al fondo di Arrosto 

Agnolotti al Brasato con burro, salvia, dadolata di prosciutto affumicato e profumo di tartufo nostrano

Medaglioni freschi con burrata e zeste di limone, crema parmantier di patate e basilico

Ravioli ripieni di coniglio con burro, salvia e polvere di nocciole

Medaglioni con sfoglia di castagne e salsa ai funghi porcini (settembre-ottobre)

Lasagnette “Portofino” con pesto patate e fagiolini

...e tante altre proposte dello Chef

Mare

Ravioloni di pesce con bisque ai crostacei

Trofiette allo scoglio,  ai calamari e pesto,  alla siciliana, al sugo di rana pescatrice,  con ragù di pesce spada al profumo di Timo fresco

Gnocchetti al nero di seppia con salsa ai calamari

Paccheri di Gragnano con Calamaretti e punte di Asparago

Conchiglioni al ragù di Polpo

...e tante altre proposte dello Chef

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Secondi piatti

Terra

Filetti di Maialino o Manzo alla Maître D’Hotel

Il lesso di Fassone con le sue salse

Arista di maiale in cottura lenta con salsa all’arancia

Pancetta di maialino al profumo di brace con crema di mele e pomodorino sautè

Stracotto di vitello al Barbera con verdure fondenti

Spalla di maiale arrosto in bellavista (tagliata in sala) con contorni all’antica

Mare

Bianco di Orata con arancia, timo fresco e caponatina di verdure di stagione

Salmone in bellavista (salmone al forno per il tavolo degli sposi sporzionato in sala)

Filetto di Ombrina al sale grosso e salsina agli agrumi

Gamberoni del Maitre al Pernod 

Medaglione di rana pescatrice in mantello di pancetta nostrana gratinato al rosmarino

...e tante altre proposte dello Chef

 

I dolci

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Sorbetti

Limone
Lime
Mojito
Mela verde
Agrumi

Buffet di dolci e frutta

Assortimento di pasticceria fresca e secca mignon
Frutta fresca tagliata in composizione
Mousse e gelatini
Gelato
Gelato con correzione (caffè o whisky)

Torta nuziale

Personalizzata e creata in base alle richieste
Millefoglie
Alla frutta
Saint Honorè
A piani

...e tante altre proposte su misura

 
 

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