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Le isole
La stuzzicheria
Sfogliatine assortite, pizzette, vol au vent ripieni, bocconcini mignon farciti
Il Piemontese
Battuta di Fassone con cialda croccante al Parmigiano, mousse di Seirass (ricotta) con pere confit e miele, vitello al punto rosa con salsa tonnata
I classici Frittini (show cooking o in conetti a passaggio)
Panissette Liguri, verdure in pastella, raviolini, frittelline aromatiche, fiori di zucchina/funghi (secondo stagionalità)
Il Salumiere
Salami crudi di produzione artigianale, lonza lardata, prosciutto alle erbe, filetto baciato di Cimaferle, pancetta brasata al Barolo, lardo alle erbe, coppa stagionata
Il Porticciolo
Pesce spada affumicato profumato all’Arancia, tonno affumicato e condito in citronette, salmone affumicato al Finocchietto, conchiglie con gamberi in salsa mille isole
Il sushi
Sushi e nigiri misti serviti con salsa di soia e wasabi
I vegani
Crostini di pane al profumo del medio-oriente con hummus, caponatina di verdure estive, insalata con foglie tenere di spinaci, mele verdi, noci e uvetta
Kids corner
Pizzette mignon, straccetti di pollo croccanti, patatine fritte con salse, mini burger
I Finger Food e le Tapas
Tartare di Fassone all’emulsione di senape antica, baci di dama salati con nocciole e robiola, coda di gambero in salsa cocktail al profumo di zenzero
Gli assaggi caldi
Piccolo flan di verdure con fonduta, crespelline di grano saraceno allo speck e toma, polentina gratinata, focaccia al formaggio tipo Recco
La Griglia - show cooking
Maiale in marinatura agli agrumi, ribs di maiale in salsa BBQ, mini spiedini con salsiccia e verdure, code di gambero vestite di pancetta, salamelle, tomini
La buvette premium
Cocktail analcolico alla frutta, Prosecco, Aperol e Campari Spritz, Negroni, Negroni sbagliato, Americano, Gavi di Gavi, Acque minerali
Antipasti di mare
Bis di carpaccio con tonno fresco e salmone affumicato al pepe rosa
Gli affumicati del porticciolo (salmone, tonno e pesce spada affumicati)
Calamaretti scottati con crema di ceci ed emulsione di olio e prezzemolo
Insalata tiepida di polpo, patate ed olive taggiasche
Cocktail fresco di Gamberetti ed insalata trevisana , salmone e zucchine Gamberoni rossi su panissa di fagioli di Conio
Seppioline in zimino (in umido secondo tradizione ligure)
Mazzancolla gratinata in mantello di Parma su dadolata al melone e zenzero
...e tante altre proposte dello Chef
Antipasti di terra
Freddi
Tartare di Fassone con cialda croccante al parmigiano
Millefoglie di carne salada e zucchine grigliate all’olio di rosmarino
Antipasto Rustico con crostino al lardo d’Arnad, pomodori secchi e Castelmagno D.O.P.
Crostino al gorgonzola dolce e mostarda di carote
Assaggio di salumi e formaggi nostrani con presidi Slow Food
Ventaglio di petto d’anatra al Porto con Melone
Insalatina di coniglio con tenero di spinaci, albicocche candite e mandorle tostate
Caldi
Flan di spinaci e fonduta di toma piemontese
Sformatino di punte d’asparagi e crema al Montebore (aprile-giugno)
Scrigno di polenta gratinato con crema di funghi (settembre-ottobre)
Fascetti di Asparagi e Bacon affumicato al gratin di pane casereccio e limone (aprile-giugno)
Gelosie di grano saraceno allo speck nostrano e Toma
Millefoglie di melanzana gratinata con mozzarella di Bufala
Scodellino di patate con ragù di porcini gratinato al raschera di malga (settembre-ottobre)
...e tante altre proposte dello Chef
Risotti
Terra
Alle Pere con croccante di San Daniele
Ai fichi e parmigiano 36 mesi (giugno-settembre)
Carnaroli brillato nel Lardo sfumato al Gavi Carnaroli con fiori di zucchina mantecato alla Bufala Campana e pepe nero
Alle punte di asparago selvatico e prosciutto di Praga
Allo zafferano con pancetta croccante e rosmarino
All’ Ovada DOCG e gocce di Toma Di Fossa
...e tante altre proposte dello Chef
Mare
Ai gamberi e fantasia di verdure
Carnaroli ai Calamaretti e gocce di pesto Ligure
Al pescato del giorno e punte di Asparago
Agli scampi e zucchine
Carnaroli in mantecatura di gamberi, verdurine e rucola
...e tante altre proposte dello Chef
Paste
Terra
Agnolotti del Plin al fondo di Arrosto
Agnolotti al Brasato con burro, salvia, dadolata di prosciutto affumicato e profumo di tartufo nostrano
Medaglioni freschi con burrata e zeste di limone, crema parmantier di patate e basilico
Ravioli ripieni di coniglio con burro, salvia e polvere di nocciole
Medaglioni con sfoglia di castagne e salsa ai funghi porcini (settembre-ottobre)
Lasagnette “Portofino” con pesto patate e fagiolini
...e tante altre proposte dello Chef
Mare
Ravioloni di pesce con bisque ai crostacei
Trofiette allo scoglio, ai calamari e pesto, alla siciliana, al sugo di rana pescatrice, con ragù di pesce spada al profumo di Timo fresco
Gnocchetti al nero di seppia con salsa ai calamari
Paccheri di Gragnano con Calamaretti e punte di Asparago
Conchiglioni al ragù di Polpo
...e tante altre proposte dello Chef
Secondi piatti
Terra
Filetti di Maialino o Manzo alla Maître D’Hotel
Il lesso di Fassone con le sue salse
Arista di maiale in cottura lenta con salsa all’arancia
Pancetta di maialino al profumo di brace con crema di mele e pomodorino sautè
Stracotto di vitello al Barbera con verdure fondenti
Spalla di maiale arrosto in bellavista (tagliata in sala) con contorni all’antica
Mare
Bianco di Orata con arancia, timo fresco e caponatina di verdure di stagione
Salmone in bellavista (salmone al forno per il tavolo degli sposi sporzionato in sala)
Filetto di Ombrina al sale grosso e salsina agli agrumi
Gamberoni del Maitre al Pernod
Medaglione di rana pescatrice in mantello di pancetta nostrana gratinato al rosmarino
...e tante altre proposte dello Chef
I dolci
Sorbetti
Limone
Lime
Mojito
Mela verde
Agrumi
Buffet di dolci e frutta
Assortimento di pasticceria fresca e secca mignon
Frutta fresca tagliata in composizione
Mousse e gelatini
Gelato
Gelato con correzione (caffè o whisky)
Torta nuziale
Personalizzata e creata in base alle richieste
Millefoglie
Alla frutta
Saint Honorè
A piani
...e tante altre proposte su misura
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